ENSALADA DE AHUMADOS
Ingredientes:(4 pers)
-lechuga
-2 huevos
-4 cucharadas de huevas de pescado o suced?neo de salm?n, caviar...
-100 g de trucha ahumada
-100 g de salm?n ahumado
-100 g de bacalao ahumado
-Cebollino, eneldo y perejil frescos
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre
-1 cucharada de mostaza suave
-zumo de 1/2 limón
- sal y pimienta molida.
Cocer los huevos 10-12 minutos y dejar enfriar.
Lavar, escurrir y secar la lechuga.
Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la mostaza y el zumo de limón; batir hasta que emulsione y salpimentar. Añadir los huevos duros pelados y triturados y mezclar bien.
En una ensaladera, mezclar la lechuga con los ahumados cortados en tiras y verter encima la vinagreta y las huevas.
Espolvorear con eneldo, perejil y cebollino picados.
Espero que os guste.
