Ingredientes: (4 pers)
- 400g champiñones.
- 8 langostinos.
- 12 puntas de espárragos verdes.
- 1 tomate.
- unas hojas de escarola y lollo rosso.
- 3 cuch de aceite oliva.
- Vinagre.
- Sal y pimienta.
Lavar la escarola y el lollo rosso.
Limpiar los champiñones, laminarlos y escurrirlos. Pasarlos por una plancha caliente con unas gotas de aceite.
Pelar los langostinos, cortar por la mitad a lo largo y poner en la plancha.
Limpiar las puntas de espárragos y poner en la plancha, separados de los demás ingredientes.
Pelar el tomate, cortar en dados, sazonar y colocar en un bol. Añadir los champiñones y espolvorear con pimienta molida, un chorrito de aceite y otro de vinagre.
Colocar la escarola y el lollo rosso en una fuente. Poner por encima la mezcla de champiñones y tomate y por encima los langostinos y las puntas de espárragos trigueros.
Que aproveche!!
