Sigo igual:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 06 Jul 2005 17:26

hp, mira que la salsita verde de tu merluza no tenga harina :nodigona:
por lo demas muy bien! has probado el pastel de esparragos que puso irutxu? es una buena idea para cenar!!esta muy rico, y sino al mas puro estilo Monty una ensaladita de legumbres o de arroz :up: :up: :up:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 07 Jul 2005 08:55

La salsa fue sin harina....totalmente natural....y al final hemos cenado VEGETEIBOLS (vegetales, jejejeje) varios. Acompañado s de un par de huevos cocidos y algo de pavo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados