Copos de avena:

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despistado
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Copos de avena

Mensaje por despistado » 07 Jul 2005 11:17

Ayer vi en el programa "Cocina facil" del canal util?sima una receta de croquetas de pollo en la que usaban copos de avena para ligar la mezcla.

Los copos de avena tienen IG 40 ?podemos usarlos en lugar del pan rallado para ligar las alb?ndig así

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 Jul 2005 11:22

No Múnica... sólo podrías hacerlo con alb?ndigas de atún u otro pescado, porque no se pueden mezclar con grasas saturadas :wink:
Última edición por bellablanca el 07 Jul 2005 11:43, editado 1 vez en total.

despistado
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Mensaje por despistado » 07 Jul 2005 11:27

OK, gracias bella.

Antea
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Mensaje por Antea » 07 Jul 2005 11:33

Monica, nos puedes poner la receta? A mí las alb?ndigas de pescado me encantan, y podemos hacerlas con cualquier pescado.

:beso:

despistado
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Mensaje por despistado » 07 Jul 2005 11:46

Por supuesto. Os pongo la que cogí con pollo
Ingredientes
Para decorar
--------------
5 bases de calabaza (pequeñas)

Para las alb?ndigas
----------------------
2 pechugas de pollo
perejil
albahaca
1 diente de ajo
3 cucharadas de queso rallado
2 huevos
copos de avena para ligar

Para la salsa
---------------
Salsa de tomate casera

Instrucciones

Para decorar
--------------
Quitar la tapa de las calabazas y vaciar. Introducir en el horno precalentado a temperatura media/alta 40 minutos aproximadamente.

Para las alb?ndigas
----------------------
Picar las pechugas de pollo, mezclar con el perejil, la albahaca y el ajo. Procesar.
La pasta obtenida mezclarla con el resto de los ingredientes hasta que quede una masa homogenea. Para ligar utilizar los copos de avena. Hacer bolitas de un tamaño no muy grande.

En una cazuela poner a calentar la salsa de tomate e introducir las alb?ndigas. Dejar que cuezan unos 15 minutos.

Introducir en los cuencos de calabaza las alb?ndigas con la salsa de tomate y presentar.

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Mensaje por bellablanca » 07 Jul 2005 12:04

calabaza caca :mal: IG = 70

despistado
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Mensaje por despistado » 07 Jul 2005 12:07

Habria que adaptar toda la receta

Sustituimos el pollo por atún.
La calabaza c**o mucho de adorno.

?Habráa que hacer algún cambio m así

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 Jul 2005 12:12

Sí, lo único el queso, que de echarlo tiene que ser de 0% de grasa :)

despistado
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Mensaje por despistado » 07 Jul 2005 13:06

Si en lugar de los copos de avena ponemos salvado integral ?se podrían hacer las alb?ndigas de pollo?. Es decir, quedaría
2 pechugas de pollo
perejil
albahaca
1 diente de ajo
3 cucharadas de queso rallado
2 huevos
salvado integral
Todavía ando un poco perdida con las mezclas

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