he andado un poco desconectada porque estamos en final semestre en la universidad y ya se imaginan c**o ando con el stress! jajaja
bueno la cosa es que mi madre me mandé una maquinita para hacer pastas y me llega mañana!, así que ando con todas las ganas de hacer una pasta de lasaña o lasagna, apta...
Miren... me encantó este video!, es con harina de trigo pero yo creo que con un poquito de salvado de avena y de trigo más gluten quedaré bien verdad???!!
O solo salvdo de avena?? que opinan??
Vean el video, está buenísimo para ver c**o se hacen las pastas caseras...
http://youtube.com/watch?v=3rYb3NpjY7w&feature=related
Que podriamos ocupar para el relleno para hacerla bien apta pero parecida a la lasaña de carne tradicional?
Besitos y espero ideas! que me muero de las ganas de cocinar!
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Besitos a todas
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)