OTRA PREGUNTILLA : LECHE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
debart
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:30 Jun 2005 01:00
OTRA PREGUNTILLA : LECHE

Mensaje por debart » 07 Jul 2005 18:52

Puedo tomar un vaso de leche semi-desnatada a cualquier hora... :duda: me encanta la leche blanca sobre todo por la tarde y la noche... bien fresquita recien sacada de la nevera :lol:

Puedo???

MARTA

:beso: :beso:

P.D. Perdon por mis preguntas que más que preguntas son pesadillas.... :nodigona:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 07 Jul 2005 21:19

pienso que s?, si tomas hidratos que sea desnatada y si es con fruta solo frutos del bosque (fresas, frambuesas...), si es entre horas la que quieras y despues de comida proteinica tambien.

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 08 Jul 2005 01:11

HOLA!!!!!!!!!!
segun lo que lei en el libro la leche( en especial en polvo y descremada) es recomendable porque tiene proteinas pero con moderacion ya que tiene carbohidratos osea ig. :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jul 2005 08:56

Puedes tomar un vaso de leche desnatada o semidesnatada cuando quieras, da igual que hayas comido proteínas que hidratos :wink:
Última edición por bellablanca el 08 Jul 2005 11:30, editado 1 vez en total.

debart
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por debart » 08 Jul 2005 10:30

ACLARADO!!! MUCHAS GRACIAS
:up:

:beso: :beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 09 Jul 2005 10:44

Hola!

Pero Bellablanca, no escribiste hace poco que habría que tener cuidado con la leche y productos l?cteos ya fueran desnatos o no por que tienden a estimular la producci?n de insulina, que en teor?a es lo que propicia el aumento de peso?
:duda:

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jul 2005 12:11

Claro Gabriela, que no hay que abusar de las cantidades...
pero son cosas que no se contradicen...
Monti dice claramente que se pude tomar leche y yogures, incluso enteros porque var?a muy poco de un desnatado a un entero... Además dice que todos los quesos serán bienvenidos sin restricci?n... pero luego añade esa nota: "que si alguien no pierde peso y consume muchos l?cteos, que los reduzca, porque puede ser por eso..."

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 09 Jul 2005 17:26

Ya, Montignac es un hombre con muchos misterios, según yo... :duda:

En fin, que habrá que tenerlo en cuenta. Por lo menos en la fase I, no?

Gracias por aclararlo.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados