el bacon habria q mirar si es apto, o serviria cualquiera, yo antes d monty usaba uno d la marca Monell sin corteza
MOLDE DE POLLO Y SALSA CEBOLLA
INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pollo,
Bacon en lonchas (o panceta sin ahumar si no nos gusta el sabor del ahumado -yo es la que uso)
Queso en lonchas.
Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, bacon y queso. Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien (con las manos, mismamente). Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte unos 20-30 minutos. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas acompañado de unas verduritas. Además le podemos hacer alguna salsa. Yo la acompaño de una salsa de cebolla (dos cebolas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne -os acordais del anuncio ¡Concentrado estoy!!!!!!), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.). data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">