Mirar esta receta,:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mirar esta receta,

Mensaje por Mafi » 10 Jul 2005 00:46

He comprado lomos de salm?n que tenían una pinta muy buena y quiero variar la forma de hacerlo. Encontr? esta receta en el recetario de Frodo y no sé si es Monti o no :duda: Ayudaaaaaaaaaa :wink: :beso:


1 kg. de salm?n
- 1/2 kg. de setas
- 1 puerro
- 100 g. de jamón serrano
- 1 vaso de vino blanco
- 1 tetrabrik de nata

Una vez lavado y seco el salm?n se le pone un poquito de sal, se reboza en harina y se fr?e ligeramente; se pone en una fuente para el horno.
En la sartén de freir el salm?n, se quita un poquito de aceite dejando lo necesario para un guiso. Se rehoga el puerro, cuando está un poquito hecho se echan las setas; estando ya casi hechas, se añaden los taquitos de jamón, el vino blanco y la nata.
Una vez que empiece a cocer, se vierte todo sobre el salm?n y se hornea durante media hora aproximadamente. Servir caliente.


Yo pienso pasar del rebozado y hacerlo directamente en la chef.

:beso:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 10 Jul 2005 01:07

:D si que es apta pero sin pasar por harina el salmon :wink:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 10 Jul 2005 01:48

PIENSO IGUAL QUE NOEMITA ES MUY RICA PERO SOLO APTA SI NO PASAS EL PESCADO POR HARINA. :cry:
IGUALMENTE???????QUE LO DISFRUTES!!!!!!! :up:
BYE BYE :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Jul 2005 09:30

Qué rico Mafi! :up:
Se puede rebozar el salm?n en algo permitido, pero en harina no, ok?
Seguro que está buenísimo :D

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 10 Jul 2005 12:04

una preguntita, no se podria pasar por harina de garbanzo ???


:o :o

:beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 10 Jul 2005 22:15

PORHARINA DE GARBANZOS :up: :beso: [/quote]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados