Dudillas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:31 Jul 2008 01:00
HOla, tengo varias preguntas., ahi van:
* ?Aceite de oliva o girasol y que cantidad?
* ?Bebida, solo agua,infusiones y 10 cl de vino o cerveza? ¿Se puede algo light, 7up, nestee.....?
*?Picoteo entre horas, se puede lo de ig bajo?
*Los postres que se mencionan, los que estamos en la fase uno, se pueden comeré?
Gracias e ire haciendo mas preguntas, segun se me vengan a la cabeza.
* ?Aceite de oliva o girasol y que cantidad?
* ?Bebida, solo agua,infusiones y 10 cl de vino o cerveza? ¿Se puede algo light, 7up, nestee.....?
*?Picoteo entre horas, se puede lo de ig bajo?
*Los postres que se mencionan, los que estamos en la fase uno, se pueden comeré?
Gracias e ire haciendo mas preguntas, segun se me vengan a la cabeza.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Re: Dudillas
pacoysu_74 escribió:HOla, tengo varias preguntas., ahi van:
* ?Aceite de oliva o girasol y que cantidad? Ambos son aptos, tambiénel de soja, cantidades normales, no es custi?n de ba?ar los alimentos en aceite. Con las comidas gluc?dicas una simple representaci?n, ok?
* ?Bebida, solo agua,infusiones y 10 cl de vino o cerveza? ¿Se puede algo light, 7up, nestee.....?de cerveza se puede 250ml y c**o con el vino siempre con el estémago con algo dentro!!! Las bebidas carbonatadas hinchan mucho, pero si de vez en cuando tienes que tomarte una, a mi no me ha pasado nada. Siempre y cuando sea light.
*?Picoteo entre horas, se puede lo de ig bajo? De picoteo nada. S? puedes hacer MM y MT, pero eso de picotear....constantemente, no. Debes dejar al menos 3 horas desde una comida a otra.
*Los postres que se mencionan, los que estamos en la fase uno, se pueden comeré? a qué postres te refieres??? siempre que están hechos con alimentos aptos, puedes tomar postre. Has visto el montybrownie??
Gracias e ire haciendo mas preguntas, segun se me vengan a la cabeza.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:31 Jul 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Susana, en general todos los postres que lleven leche, nata, huevos, fructosa, choco 70 % (o más), almendras, nueces.......son aptos. Hay que tener precauciones de no ponerte morado (c**o me pasa a mi con el brownie que me lo fundo yo sola en dos días) y de no sobrepasar los 20 gr de fructosa/día. te busco el brownie y te lo pongo.


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:31 Jul 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
MONTYBROWNIE
Ingredentes
125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo us? nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)
Preparación
Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bi?n utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)
En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.
Mezclar muy bi?n (yo us? las gaseosas y se esponj? mucho, quedé c**o una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.
Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a míxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
_________________
Ingredentes
125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo us? nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)
Preparación
Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bi?n utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)
En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.
Mezclar muy bi?n (yo us? las gaseosas y se esponj? mucho, quedé c**o una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.
Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a míxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
_________________
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:31 Jul 2008 01:00
Gracias, prometo hacerlo y te dire que tal ha salido.
Otra cosita, la fruta mejor desayuno, medio dia y comida? merienda y cena nada de nada.
Y estos postres, donde se meten, es decir, solo comida, en merienda, ...
Se que soy pesada, pero tengo interes en hacerla bien y me surgen muchas dudas
Gracias
_________________
Otra cosita, la fruta mejor desayuno, medio dia y comida? merienda y cena nada de nada.
Y estos postres, donde se meten, es decir, solo comida, en merienda, ...
Se que soy pesada, pero tengo interes en hacerla bien y me surgen muchas dudas
Gracias
_________________
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
La fruta..... a ver.pacoysu_74 escribió:Otra cosita, la fruta mejor desayuno, medio dia y comida? merienda y cena nada de nada.
Y estos postres, donde se meten, es decir, solo comida, en merienda, ...
Se que soy pesada, pero tengo interes en hacerla bien y me surgen muchas dudas
Gracias
En el desayuno siempre media hora antes (yo, personalmente no tomo en el desayuno). A media mañana y media tarde va muy bien, si la combinas con unos frutos secos, es ideal c**o tentempi?, sobre todo si vas a hacer deporte. También si tienes que hacer algún que otro "picoteo" siempre y cuando respestes las horas. Y en la cena....bueno, hay gente a la que le estanca la fruta por la noche. Yo, a tútulo personal, la tomo siempre a MM o MT.
Los postres que contengan grasas saturadas (leche, huevos, nata.....) siempre se toman con comidas proteolip?dicas, recuerda, grasas con grasas.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:31 Jul 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados