SUBFORO MAQUINITAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 09 Jul 2008 12:32

Camilaelx, eso está genial :plas: :plas: :plas:
muy buena idea para aprovechar aún más la chefito.

Gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 09 Jul 2008 13:37

Si camilaelx, lo que pasa que estas recetas para la chefo son montyadaptadas y las recetas que poneis por ahi a veces no son monty aptas, por eso se abrio este foro, pero gracias por ponerlo por si acaso. :wink: :wink: :wink:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 09 Jul 2008 17:38

kiks escribió:Si camilaelx, lo que pasa que estas recetas para la chefo son montyadaptadas y las recetas que poneis por ahi a veces no son monty aptas, por eso se abrio este foro, pero gracias por ponerlo por si acaso. :wink: :wink: :wink:
Lo puse para k bierais lo de bandeja k se puede hacer dos cosas ala vez
otra forera tambien le hizo unos agujeros y asi podia cocer al vapor solo son ideas por si os pueden ayudar

:beso: :beso: :beso: :beso:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 09 Jul 2008 21:28

:evil: que fallo, gracias camilaelx. :up: :up: :up:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 10 Jul 2008 12:45

Yo hice otra vez el tikka massala y hoy lomo al yogurt, no tengo tiempo, mañana pongo la receta...

Lo de los pisos lo he utilizado alguna vez, pones la bandejita encima y puedes poner verdura para que se vaya haciendo mientras haces el segundo, por ejemplo, es práctico...

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 10 Jul 2008 13:37

Lenguado con calabacin.

He puesto aceite virgen, media cebolla, un calabacin medio pelado y troceado, 2 dientes de ajo troceado. Todo al recipiente y he cubierto con el agua que sobra de los esparragos, que siempre la guardo. He salpimentado un par de lenguados y los he troceado, a la cubeta.
Programa 91 he puesto 40 minutos.
Ahora a la hora de comer me estan esperando. A ver que tal han salido, ya os contare.

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 10 Jul 2008 17:23

Malas noticias se ha ido la luz y me he quedado sin comida de chefo. La he programado para la noche a ver que pasa. c**o estan en obras por al lado, algo han debido hacer y me han fastidiado la comida

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 10 Jul 2008 18:54

kiks escribió:Malas noticias se ha ido la luz y me he quedado sin comida de chefo. La he programado para la noche a ver que pasa. c**o estan en obras por al lado, algo han debido hacer y me han fastidiado la comida
Upps!! :herida: que "pupada"
a mi tambien me pasó una vez.... y no veas lo que me fastidi?!
c**o no tenia nada más pa comer.... metú la cubeta de la chefo en el horno a potencia a tope pa que se hiciera :D

:beso:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 10 Jul 2008 19:02

Pues si Selina, lo bueno es que tenia gazpacho por ahi, lentejas que me sobraron del dia anterior pero de ensalada, y pechuga de pavo resuelto la comida, pero me he put..... Me ha extrañado al abrir la puerta no oler a comida y miro el reloj digital y parpadeando , digo chungo y ya sabes el resto.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 24 Ago 2008 10:51

c**o me gusta este post chicas y teneis unas recetillas estupendas!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados