Ayer encontré en mercadona una láminas para hacer lasaña, su único componente es: harina de trigo duro. Mi duda es que ya sí que no es integral pero al ser trigo duro (c**o los macarrones o spaghetti no integrales) se podrían utilizar? Seráa apto? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
L?minas para hacer lasa?a:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
Ayer encontré en mercadona una láminas para hacer lasaña, su único componente es: harina de trigo duro. Mi duda es que ya sí que no es integral pero al ser trigo duro (c**o los macarrones o spaghetti no integrales) se podrían utilizar? Seráa apto? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1049
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Hola!
Creo que estas laminas no son aptas..
La solucion seria que hicieras tu misma la pasta de lasagna, o hacer una lasaña con laminas de berengena a la plancha. Si haces la masa tu, no podras poner carne a la lasagna, en cambio si la haces con laminas de berengena podras hacer la lasagna de lo que tu quieras...
Espera la opinión de alguna experta!!!!
Creo que estas laminas no son aptas..
La solucion seria que hicieras tu misma la pasta de lasagna, o hacer una lasaña con laminas de berengena a la plancha. Si haces la masa tu, no podras poner carne a la lasagna, en cambio si la haces con laminas de berengena podras hacer la lasagna de lo que tu quieras...
Espera la opinión de alguna experta!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados