harina de arveja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Monti-ana
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:25 Ago 2008 01:00
harina de arveja

Mensaje por Monti-ana » 27 Ago 2008 15:58

Hola forer así?

Soy nueva en esto del Montignac pero muy ilusionada por el mítodo y más por los resultados :o

El otro día compré harina de arveja (o guisantes, no?) y no sé muy bien si es apta o no y tampoco sí cómo utilizarla.

Me podéis ayudaré?? :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 27 Ago 2008 19:36

Hola Bienvenida :plas:

Por lo que veo en la página, las harinas suelen tener un ig de 5+ del ig del producto. Las arvejas tienen un IG de 35, la harina de arvejas lo debería tener de 40 (pero pueda que no sea así). En cualquier caso creo que seráa un IG medio, por lo que la puedes usar para comer con vegetales. Por ejemplo, unas creppes rellenas de vegetales. Pero no la debes usar para pizza, porque el queso no lo puedes mezclar con IG medio, a menos que sea 0%

Si buscas en los posts hay uno de pizza con harina de garbanzos

Monti-ana
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:25 Ago 2008 01:00

Mensaje por Monti-ana » 28 Ago 2008 08:38

Graci así??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados