

En cuanto acabe Scardale y vacaciones, la preparo seguro!



Muchas gracias. Mirar? a ver si lo veo.saskia7 escribió:Pues la fructosa, creo que algunos diab?ticos sí la pueden tomar y otros no, si acaso preg?ntale a ella.miranda escribió:Hola. No suelo entrar en este foro pero al ver el post, me he preguntado si esta mermelada la pueden tomar las personas diab?ticas. Mi madre lo es y me ha pedido que le hiciera mermelada sin azúcar. La haréa en la thermomix, ?se hace igual que las que llevan azúcar?.
La fructosa, ¿dónde la compro, en Mercadona?.
Muchas gracias.
Otra opción tolerada por diab?ticos es el Gluceminus, que lo venden el El Corte Inglés y soporta la cocción y sabe muy bien.
Se hace igual que las que llevan azúcar, así que sin problemas en la Thermomix
No sí si la venden en Mercadona, yo la compré en un herbolario, pero si la venden en Mercadona, seguro es más barata.
Muchas gracias. Ya me atrev? hoy con una mermelada de peras y ciruelas. La he probado en caliente y no le he sacado sabor especial. No sí si le habrá puesto muy poca... Será cuestión de ir probando y usar la imaginación c**o bien dices tú.pitu906090 escribió:PAra la mermelada yo le pongo las semillas, que las puedes envolver en una gasita si quieres para luego "pescarlas", pero yo se las dejo porque me gustan mucho.miranda escribió:Pitu, el cardamomo se pone entero o se saca la semilla que lleva dentro?
Es la primera vez que lo compro y no sé bien c**o usarlo. Además de en la mermelada dónde puedo ponerlo?
El cardamomo se usa tambiénpara la receta de los donuts, para hacer combinaciones de tús riquísimas, para muchas recetas de pasteler?a y para lo que se te ocurra que le pueda ir. Tiene un sabor que a mi me recuerda un poco a c?trico/picante, así que es cuestión de echarle imaginación.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados