?Que comemos hoy 4/8/05?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 04 Ago 2005 18:58

Os cuento que hoy he tenido que cambiar la comida porque había sacado del congelador los muslos de pollo deshuesados y mi marido, que hoy ha tenido que comer antes de que yo llegara, se ha zampado mi parte y la suya :evil: , asi que he comido más coliflor, le he echado más bacon de pavo de ese que os contó y el postre. Se que debía haber comido más proteinas, pero es que no me apetec?an unas salchicas monti permitidas que era lo único que podía hacer a esas horas.

Os escribo esto para contaros que de postre me he tomado un yogur griego 2% m.g. (El CI) y le he echado una cucharada de cacao puro en polvo valor y un poco de edulcorante..... estaba de bueno.... os doy la idea, por si os sirve.

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 04 Ago 2005 20:31

Muy buena idea lo del yogurt Rocio 8)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Ago 2005 21:59

caracola, Eugenia y esceptica, veo perfectos vuestros menos :up: A seguir así :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados