? que es mejor?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
? que es mejor?

Mensaje por Alexxya » 04 Ago 2005 14:55

para acompañar a la carne, en este caso filetes de pollo, ? que opcion es mas montyaceptable?

?Mayonesa?
?Lactonesa?
o esojanesa?

:o :o

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 04 Ago 2005 15:01

Alexxya yo creo que las tres depende de la que te guste mas ahora para el verano creo que seria preferible lactonesa :wink:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 04 Ago 2005 15:03

Isabel, la mayonesa me encanta, la lactonesa tambien mucho, pero la sojanesa no la he probado. y deduzco que pueden ser la que quiera no? Gracias wapa , me la hago ahora mismo de lactonesa. :lol:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 04 Ago 2005 16:39

Alexxya es q la sojanesa no me gusta yo hago lactonesa :wink:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 04 Ago 2005 17:06

Alexxya, yo definitivamente descartar?a la mayornesa ahora que estamos en verano.
?Sabeis? es que yo he pasado por DOS SALMONELOSIS y la segunda vez estuvimos muuuuuuuy mal, ingresados mi marido, mi cuñado y yo. (que no cunda el púnico : la mayonesa la hizo el cuñao )
Desde entonces vamos con supercuidado, sobretodo mi marido que se llevé la peor parte. Y os sorprender?ais la de restaurants que, al preguntar si "eso" lleva huevo te dicen que si, pero que la acaban de hacer. Lo cual, es una solemne tonter?a porque el huevo es poroso y si había bacteria, ésta a traspasado seguro.

En fin ... que solo tomo mayonesa si me aseguran que usan huevo pasteurizado.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Ago 2005 22:02

las tres son totalmente correctas con pollo, así que come la que más se te antoje :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Ago 2005 10:30

Y QUE ME DICES DELA SALSA DE QUESO? CON LA CARNE, SOBRETODO CON EL CERDO ESTA...BUENIIIIIIISIIIIIIIMAAAAA......?????

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 05 Ago 2005 11:25

PO ZI :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados