Tengo un hawarti light casa mercadona que en el valor nutricional, pone que tiene un 16% de grasa. Creo que por un punto lo podre poner en el pan, no?
Explicaci?n sobre los quesos ;):
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flequi
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despistado
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JosefinaGonz?lez
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Bellablanca tienes toda la razón sobre lo que dices de los quesos.
Raramente vienen los dos % indicados en la etiqueta, lo mas normal es que solo contenga el tanto por ciento de grasa sobre extracto seco y no el absoluto.
Esta es la regla para obtener el tanto por ciento de grasa absoluta en los distintos tipos de queso :
Quesos frescos: % de cantidad de grasa absoluta = % grasa sobre extracto seco multiplicado por 0,3
Ejemplo: quark, h?tten, cottage
Quesos blandos : % de cantidad de grasa absoluta = % grasa sobre extracto seco multiplicado por 0,5
Ejemplo: brie, romadur, cammember
Quesos semiduros : % de cantidad de grasa absoluta = % grasa sobre extracto seco multiplicado por 0,6
Ejemplo: gouda, edam, tilsiter, manchego tierno (3 meses)
Quesos duros: % de cantidad de grasa absoluta = % grasa sobre extracto seco multiplicado por 0,7
Ejemplo: emmental, parmesano, manchego curado (de 12 o mas meses) y semicurado (seis meses)
Raramente vienen los dos % indicados en la etiqueta, lo mas normal es que solo contenga el tanto por ciento de grasa sobre extracto seco y no el absoluto.
Esta es la regla para obtener el tanto por ciento de grasa absoluta en los distintos tipos de queso :
Quesos frescos: % de cantidad de grasa absoluta = % grasa sobre extracto seco multiplicado por 0,3
Ejemplo: quark, h?tten, cottage
Quesos blandos : % de cantidad de grasa absoluta = % grasa sobre extracto seco multiplicado por 0,5
Ejemplo: brie, romadur, cammember
Quesos semiduros : % de cantidad de grasa absoluta = % grasa sobre extracto seco multiplicado por 0,6
Ejemplo: gouda, edam, tilsiter, manchego tierno (3 meses)
Quesos duros: % de cantidad de grasa absoluta = % grasa sobre extracto seco multiplicado por 0,7
Ejemplo: emmental, parmesano, manchego curado (de 12 o mas meses) y semicurado (seis meses)
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bellablanca
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