Hola Chicas,
Esto no se si es buena noticia o no, o nos va dejar tal cual ... me acabo de acordar que en una boda, en un super-restaurant, nos dieron chips de piel de patata !!! no me convencieron pero era una curiosidad ¿verdad?
Bella,éla batata es boniato? porque en casa cuando yo era pequeña siempre habían frito boniatos c**o si fueran chips, dulzones y curioso, pero yo estaba acostumbrada. Yo hace siglos que ni los he probado.
Fideos de soja, cuales son?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Yo tambiénlos comprobellablanca escribió:S? esceptica, son esos... en concreto iru y yo compramos unos en el Corte Inglés que vienen en un paqueten transparente y rojo

¿Hay quinoa en el corte ingles?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Batatas frit así Pues no las he probado, pero tendré que hacerlo... No se quedan dulzon así
Y lo del calabacín tambiénsuena muy bien, me lo apunto... Me recuerda a una receta de berenjena cortada en rodajas muy finas, hervidas, rebozada en harina de garbanzo y fritas en aceite de oliva limpio, que queden crujientitas...
Puf, qué buenas!

Y lo del calabacín tambiénsuena muy bien, me lo apunto... Me recuerda a una receta de berenjena cortada en rodajas muy finas, hervidas, rebozada en harina de garbanzo y fritas en aceite de oliva limpio, que queden crujientitas...
Puf, qué buenas!

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados