VILLALON:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
VILLALON

Mensaje por almode » 08 Ago 2005 19:43

ALGUIEN SABE SI EL QUESO LLAMADO VILLALON SE PUEDE TOMAR EN EL DESAYUNO? TENGO ESA DUDA QUE ME CORROE, YA QUE ME ENCANTA UNA LONCHA ENCIMA DE UNA TOSTADA CALIENTE HUMMMMMMM...........................

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 19:44

S? almode, es de los quesos permitidos en el desyuno. Está entre los quesos "frescos" que tienen menos de 15 grs de grasa en extracto seco :)

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Ago 2005 19:52

NO SABES LA ALEGRIA QUE ME DAS :) :) PORQUE ME ENCANTA Y ASI VAR?O CON LA MERMELADA. QUE PENA QUE YA VOLV? DE COMPRAR, SI NO .......
TU SIEMPRE AL PIE DEL CAÑON, ?EH?........
:up:
:beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 08 Ago 2005 20:47

Una quesera number one no sabe que queso es ese :nodigona: :nodigona: . ¿c**o es?

Yo hoy he desayunado pan wasa y le he puesto quesitos desnatados de los de untar: los de central lechera asturiana creo que solo tienen 4,5% grasa, tambiéntengo los de santú, pero esos no se que % tienen.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 21:11

El Villal?n en un tipo de queso fresco, tipo el queso de Burgos :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados