Menu 9-08-05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 09 Ago 2005 14:09

Rocio la receta original es el Pollo Tika Masala, de los restaurantes indios. La copié del foro de la chef o matic, pero se puede hacer tambien en una sarten.
c**o tenia en la nevera salchichas frescas de pollo y pavo pues las hice en vez del pollo en trozos. Te la copio wapa:

POLLO TIKA MASALA SENCILLO

1 Chorro aceite de oliva
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada
1 Pechuga de pollo troceada en tiras grandecitas
1/2 Pimiento verde picado muy fino
2 Cucharadas de curry
1 Brick pequeñito (200 ml) de nata líquida
1 Brick pequeñito (200 ml) de tomate frito

Se pone en la cubeta todo menos el curry, la nata y el tomate. Programa 91 durante 45 minutos.

Se programan otros 45 minutos y se añade el curry y se remueve un poco durante un minuto o dos. Se añade el tomate y la nata y se deja terminar.

El exito de este plato consiste en comprar un curry bueno.


Ya sabes si no tienes chef o matic lo haces igual y cuando este la carne hecha, le pones el curry , la nata y el tomate y lo remueves muy bien para que se unan los ingredientes bien, se queda de un color rosado-anaranjado precioso y te garantizo que te va a encantar, a nosotros nos gusta picantita asi que le pongo un pelin de guindilla.
c**o te dije lo puedes hacer con cualquier carne, en filetes, en trozos, o c**o quieras.
Ya me contaras.
:wink:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 09 Ago 2005 14:31

Buenos días chicas, vengo del Mercadona que me he pasado 2 horas comprando, leyendo todos los ingredientes para no meter la pata :nodigona: (nada de jamón york, pavo,... :cry: :cry: )

Os pongo mi comidita de ayer:

10:00 Melocotún, y tras 20 minutos: Leche desnat. manchada y tostada de soja con merme con fructosa (vamos, lo de siempre)

14:30 Ensalada de lechuga, tomate, zanahoria rallada y entrecot al roquefort, riquísimo, ?am

18:00 zumo de tomate (comprobado sin azúcar)

20:30 Ensalada de lechuga, queso y pollo (otra vez cena fuera de casa, jo)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Ago 2005 09:12

?? qué es un wasa ?? he leido que lo desayunais y me he quedado intrigad?sima ... :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Ago 2005 09:20

eu es una marca siemplemente. Una marca de pan. Mira, es este:

ImagenImagenImagenImagen

Buf, hay un montón de tipos... aún hay muchos más... :)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Ago 2005 09:54

Ahí y este es valido para el desayuno .. pues ya me voy a comprarlo

Es que estoy hoy muy monti, porque la b?scula me ha mentido esta mañana y tengo el día :nodigona:

Makesta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1182
Registrado:11 Jun 2005 01:00

Mensaje por Makesta » 10 Ago 2005 09:56

Y donde encontrais el wasa?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Ago 2005 10:12

Pues lo hay en varios supermercados, entre ellos en el LIDL, pero no todos son validos, eh? Mirad que sean todos los ingredientes integrales... sólo valen algunos!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados