Helado con lecitina de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
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Mensaje por LUDA » 10 Ago 2005 11:40

Ciclonix escribió:
LUDA escribió:ME ENTANTA ESTE "pam i pipa" :wink:
:lol: :lol: :lol:
Yo he dicho esooooo???? :duda:
Bueno, aqui tienes la receta:

HELADO DE TURRON (De mMarianquiros)

INGREDIENTES

1 barra de turr?n de jijona
1/4 litro de leche
1/4 litro de nata montada
4 yemas de huevo
4 claras de huevo montadas a punto de nieve

PREPARACION

Tritura la barra de turr?n, mízclala con 1/4 litro de leche y 4 yemas de huevo.
A??dele 1/4 litro de nata montada y finalmente las 4 claras a punto de nieve.
Ponlo a helar.

Antea
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Mensaje por Antea » 10 Ago 2005 11:57

LUDA escribió:Pues yo hice uno de turron el finde pasado... 8)
Le puse una cucharadita de lecitina, asi, tal cual...y la debi? de triturar la TH, porque ...ni rastro! :lol:
Me quedo muy poco dulce, porque , claro esté, no le puse azúcar ni n?, y en la receta ponía "nata montada" (supongo que se refer?a a nata montada dulce, y yo le puse nata montada por mi "pispa" sin azúcar )...
Total, que cuando lo probé, ya congelado, y vi que le faltaba dulce...lo puse en la TH autre fois,con un poco de fructosa, lo volví a triturar y....ya casi no queda n?!
Ah! recién sacado del congelalor está c**o una piedra (c**o todos!), hay que dejarlo un rato fuera, y despues ya puedes "meterle mano" con el "parato de hacer bolas" y está muuuuuuuuy cremoso"
:babas:
Pues mi hermana me dijo el otro día cual e el truco para que los helados no queden duros c**o una piedra, sino cremosos c**o los de la helader?a, pero no me acuerdo de lo que era :nodigona:

Y ahora que os he ayudado tanto, me quedo mucho más tranquila

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 10 Ago 2005 12:03

Ya te vale, Antea .... :evil:

Gracias, Luda :wink:

Antea
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Mensaje por Antea » 10 Ago 2005 12:18

Bueno, Ciclo, mujer no te enfades...

Ya le preguntar?.. :wink:

ladynred
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Mensaje por ladynred » 10 Ago 2005 12:25

eso eso, preg?ntale a tu hermana :plas:

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Mensaje por LUDA » 10 Ago 2005 12:36

Antea escribió:...Y ahora que os he ayudado tanto, me quedo mucho más tranquila
:lol: :lol: :lol: :lol:
Eres la monda Antea! :lol:
Yo tenía entendido que para conseguir que queden cremosos hay que triturarlos/batirlos varias veces durante la congelaci?n, para romper los cristales que se forman, y además ponerles lecitina de soja...yo hice las dos cosas pero.....si lo dejas mucho tiempo en el congelador terminan poni?ndose c**o una piedra todos (incluso los comprados), hay que sacarlos del congelador un rato antes de donsumirlos para que se aprecie si están cremosos o no.
:wink:
Estoy deseando que nos cuentes el truco de tu hermana! :up:
:beso: :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 10 Ago 2005 12:43

Que s?, chicas, que os lo digo. Si tampoco era un truco propiamente dicho, debía de ser un ingrediente o algo así. Esta misma tarde la llamo y le pregunto. Y al final seguro que va a ser un ingrediente montyprohibido, ya vereis :mal:

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