_________________
RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC:
-
PROMINSUR
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:03 Abr 2008 01:00
- Ubicación:http://www.prominsur.es
- Contactar:
SI ALGUIEN BUSCA TOMATES O OTRAS FRUTAS c**o EL PL?TANO CANARIO DESHIDRATADO, LE FACILITO EL NUMERO DE TELEFONO: 0034/922 772266. sOY EL FORMADOR LABORAL DE PERSONAS CON ALGUNAS DISCAPACITAD . lOS TOMATES (SON TOMATES SALSA, TIPO"DORTHY") VENDEMOS A 9,70?/KG. ENVASADO AL VACIO Y SECADO sin SAL. lOS PL?TANOS OFRECEMOS A 4,76?/KG. a PARTE OFRECEMOS: cOMFITURA (HORNEABLE) Y TOMATES ALI?ADOS c**o SE CONSIGUE EN EN VARIAS TIENDAS. sALUDOS CORDIALES DESDE CANARIAS. nUESTRA WEB ES: WWW.PROMINSUR.ES. hASTA LUEGO
_________________

_________________
-
yaris2407
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:658
- Registrado:31 Mar 2008 01:00
habeis visto a argui?ano hoy? pues ha hecho una receta monty... (la receta era repetida). os la pongo porque creo que tiene que estar muy rica.
GARBANZOS CON REFRITO DE TOMATES
ingredientes para 2 pers.
400 gr de garbanzos
laurel
10 granos pimienta negra
5 tomates
3 pimientos verdes
2 cebolletas
1 o 2 lonchas gordas de jamón serrano
azúcar (fructosa)
agua
se cuecen los garbanzos en agua con laurel y la pimienta en olla expr?s durante 15 minutos
mientras ponemos a pochar la cebolla, cuando está casi hecha se añade el pimiento y al poquito añadimos el tomate (las tres cosas bien troceaditas) y se le añade un par de cucharadas de azúcar (nosotras fructosa) y se deja que se haga bien, tiene que quedar casi desecho.
en una sartén aparte ponemos el jamón troceado en tacos con un chorrito de aceite.
se cuelan los garbanzos, y se añaden al sofrito junto con el jamón y se deja hervir unos minutillos para que se junten los sabores.
espero haberme explicado bien...
GARBANZOS CON REFRITO DE TOMATES
ingredientes para 2 pers.
400 gr de garbanzos
laurel
10 granos pimienta negra
5 tomates
3 pimientos verdes
2 cebolletas
1 o 2 lonchas gordas de jamón serrano
azúcar (fructosa)
agua
se cuecen los garbanzos en agua con laurel y la pimienta en olla expr?s durante 15 minutos
mientras ponemos a pochar la cebolla, cuando está casi hecha se añade el pimiento y al poquito añadimos el tomate (las tres cosas bien troceaditas) y se le añade un par de cucharadas de azúcar (nosotras fructosa) y se deja que se haga bien, tiene que quedar casi desecho.
en una sartén aparte ponemos el jamón troceado en tacos con un chorrito de aceite.
se cuelan los garbanzos, y se añaden al sofrito junto con el jamón y se deja hervir unos minutillos para que se junten los sabores.
espero haberme explicado bien...
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
Ajedrea
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:449
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado