PESCADOS Y CARNES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00
PESCADOS Y CARNES

Mensaje por LIPASKI » 11 Ago 2005 13:35

Seg?n veo en las diferencias del resumen de las comidas de la FASE I, en la primera es de proteinas y en la segunda es de hidratos de carbono (a grandes rasgos, no soy dietista y soy un poco pez, pero bueno...). No entiendo si en las comidas A hay carnes y pescados (proteinas), en la B, solo se permiten los pescados, que tambien son proteinas. He mirado el IG y en ambos casos en "O"

:nodigona: Perdonad mi ingonancia :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 13:39

No es así, porque en la segunda mezclas hidratos (arroz y pasta) con proteínas (pescados, mariscos, claras de huevo...)... la diferencia está en las grasas! Puedes mezclar IG medio (pasta, arroz...) con grasas sólo insaturadas (pescados, aceites, aceitunas, aguacate...). Los IG bajos (verduras, legumbres...) los puedes mezclar con todo (grasas saturadas inclu?das... nata, embutidos, carnes rojas...) ok?

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 11 Ago 2005 13:42

Esto de que las grasas sean de dos tipos pera ambas de IG=0 nos da cada problema... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados