PUES LA VOY A COPIAR LA RECETA PARA HACERLA YO TAMBIEN. PORQUE TENGO UN DIA CERCA PA COMPRAR EL QUESO. POR CIERTO, EL QUESO DE CABRA ES MONTYACEPTABLE EN LA FASE 1ª ES QUE EN EL LIBRO QUE YO TENGO (93) DICE QUE NO, CLARO QUE AHORA ES DIFERENTE A HACE AÑOS.
ya tengo el queso de cabra ( 3,89 E) sólo me faltan las nueces,(que las hay en Lidl) y la mostaza (la que tengo me acabo de fijar que tiene azúcar)
Tambien compré gazpacho marca Dia, ( 1,49 E) mir? bien la composici?n y no trae nada que no nos valga, ni azúcar, ni pan, ni no ) ya os diré c**o sabe.
y al lado del Dia tengo una herborister?a, donde compré pan de centeno integral 100% (0,90 E) a ver c**o sabe.....
Ya me direis si os gusta...
hoss seráa para una comida l?pido-proteica mejor, pero valdr?a para las dos, porque el queso de cabra tierno tiene menos de 15 grs de grasa por estracto seco.
Almode, el queso de cabra, según MNonti antes no se debía comer, y ahora hasta lo aconseja El gazpacho del DIA está bueno, pero no sé si me gusta más el del Mercadona