A VER SI ESTOY METIENDO LA PATA......:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
A VER SI ESTOY METIENDO LA PATA......

Mensaje por almode » 11 Ago 2005 21:56

OS PONGO LO QUE COMI HOY AVER SI METI LA PATA EN ALGO, PORQUE c**o NO BAJO N? ....
TOSTADAS CON QUESO FRESCO Y UN TE CON LECHE PA DESAYUNAR.
POR EL MEDIO DE LA MAÑANA, UN MELOCOTON
PA COMER, GAZPACHO (BIEN MIRADO) Y UNA ZANCA DE POLLO CON GUISANTES, YOGUR DESNA
A MEDIA TARDE UN CAFE DESCAFEINADO Y COMI UNAS PIPAS.
PA CENAR. LA RECETA DE QUESO DE CABRA DE BELLA Y UN YOGUR CON LECITINA Y TROCITOS DE CHOCO DE 97 %.LO ESTUVE REQUETEMIRANDO Y CREO QUE ESTA BIEN. ?A VOSOTRAS QUE OS PARECE?.......
:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 23:43

Está perfecto almode... :up:
Qué receta mis hiciste? La de la ensalada de tomate y queso de cabra con aderezo especial? Te gusto? :)

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 12 Ago 2005 00:22

Una pregunta a proposito del chocolate...el negro con un 70% o 75%de cacao aunq tenga azucar se puede com

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: A VER SI ESTOY METIENDO LA PATA......

Mensaje por CANDELA_S » 12 Ago 2005 00:23

almode escribió:OS PONGO LO QUE COMI HOY AVER SI METI LA PATA EN ALGO, PORQUE c**o NO BAJO N? ....
TOSTADAS CON QUESO FRESCO Y UN TE CON LECHE PA DESAYUNAR.
POR EL MEDIO DE LA MAÑANA, UN MELOCOTON
PA COMER, GAZPACHO (BIEN MIRADO) Y UNA ZANCA DE POLLO CON GUISANTES, YOGUR DESNA
A MEDIA TARDE UN CAFE DESCAFEINADO Y COMI UNAS PIPAS.
PA CENAR. LA RECETA DE QUESO DE CABRA DE BELLA Y UN YOGUR CON LECITINA Y TROCITOS DE CHOCO DE 97 %.LO ESTUVE REQUETEMIRANDO Y CREO QUE ESTA BIEN. ?A VOSOTRAS QUE OS PARECE?.......
:beso: :beso:
Almode explicame...una zanca de pollo que parte es??? No lo he escuchado nunca

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 12 Ago 2005 00:35

yo lo veo todo Ok almode :up:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 12 Ago 2005 07:50

bellablanca escribió:Está perfecto almode... :up:
Qué receta mis hiciste? La de la ensalada de tomate y queso de cabra con aderezo especial? Te gusto? :)
si.Bella, esa misma y esta coj............a ver si otro dia hago la del bulgur.
Que te lo pases bien estos dias. Chao

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 12 Ago 2005 07:52

CANDELA_S escribió:Una pregunta a proposito del chocolate...el negro con un 70% o 75%de cacao aunq tenga azucar se puede com??
YES, SE PUEDE COMER AUNQUE TENGA AZUCAR...........???????

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Re: A VER SI ESTOY METIENDO LA PATA......

Mensaje por almode » 12 Ago 2005 07:54

CANDELA_S escribió:
almode escribió:OS PONGO LO QUE COMI HOY AVER SI METI LA PATA EN ALGO, PORQUE c**o NO BAJO N? ....
TOSTADAS CON QUESO FRESCO Y UN TE CON LECHE PA DESAYUNAR.
POR EL MEDIO DE LA MAÑANA, UN MELOCOTON
PA COMER, GAZPACHO (BIEN MIRADO) Y UNA ZANCA DE POLLO CON GUISANTES, YOGUR DESNA
A MEDIA TARDE UN CAFE DESCAFEINADO Y COMI UNAS PIPAS.
PA CENAR. LA RECETA DE QUESO DE CABRA DE BELLA Y UN YOGUR CON LECITINA Y TROCITOS DE CHOCO DE 97 %.LO ESTUVE REQUETEMIRANDO Y CREO QUE ESTA BIEN. ?A VOSOTRAS QUE OS PARECE?.......
:beso: :beso:
Almode explicame...una zanca de pollo que parte es??? No lo he escuchado nunca
HIJA M?A, YO ES EL ?NICO NOMBRE CONQUE LO CONOZCO, LA ZANCA ES LA PATA DEL POLLO. ?TU c**o LO LLAMAS ENTONCES? YO PENSABA QUE ZANCA ERA EN CASTELLANO Y RESULTA QUE NO.......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados