Por cierto, ABRAN PASO A LA REINA DE LA LACTONESA!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 11 Ago 2005 17:11

mUCHAS GRACIAS POR LAS EXPLICACIONES NI?AS :up:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 12 Ago 2005 08:15

NO HABIA LEIDO ESTO ANTES, PERO ME ESCOJON? CON LA EXPLICACION DE MONICA....Y TENGO QUE PONERLO. HIJA, ES QUE TE ESTABA VIENDO c**o HACIAS TODO ESO........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

abloise
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por abloise » 12 Ago 2005 08:32

Esceptica niña acabo de leer tu macro explicacion :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que jartera reir me he pegao!!! es muy dificil no imaginarte haciendo to eso con tanto detalle...


:lol: :lol:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 12 Ago 2005 09:04

Jejejeje... me alegro que os haya gustado :dientes:

Ni igualar las temperaturas de los ingredientes ni n?... Yo creo que el truco estaba en la oración a san judas tadeo :wink:

Otro día colgamos la receta del pavo al g?isky :lol: :lol: :lol:

Reir es bueno para las abdominales, no? 8)

:beso:

Makesta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1182
Registrado:11 Jun 2005 01:00

Mensaje por Makesta » 12 Ago 2005 09:09

Ay, que me parto! Esto queda anotado, lo tengo que hacer...lactonesa al canto!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados