Ayuda, plis:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Ago 2005 12:24

osamenor el comino yo lo compro c**o una especia más en frasquitos seco... Antea y osamenor, probadlo ya vereis qué bien os va! Echad comino en la coci?n cuando hagais legumbres o verdura que de gases. A las lentejas por ejemplo le va de lujo! :up:
No eceheis mucho, que da bastante sabor :)

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 12 Ago 2005 12:29

JO BELLA , YO TAMPOCO SABIA LO DEL COMINO LO TENDR? EN CUENTA A PARTIR DE HOY.

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 12 Ago 2005 12:40

muchas gracias bella,

lo apunto a la lista de la compra. :wink:


:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Ago 2005 12:43

De nada :) Las especias tiene multitud de propiedades... es muy bueno cocinar con ellas... además te ahorras un poquito de sal, que no es nada buena... el perejil por ejemplo es diur?tico... el tomillo es bueno para el asma o los problemas de respiración... buf podría deciros cientos de propiedades de las especias :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Ago 2005 13:30

Para los gases tambien son muy recomendables, además del comino, el laurel, el tomillo y el an?s :) Os lo digo para que useis unas u otras en funci?n de la comida que hagais :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados