Mar_djf escribió:c**o NO CANDELA WAPA AKI LA TIENES:
350G DE CARNE DE CERDO O POLLO.
4 CUCHARADAS DE ACEITE.
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA.
2 DIENTES DE AJO MACHACADOS.
2 CUCHARADAS DE PASATA DE TOMATE (SI NO SE TIENE USAR 4 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO.)
425ML DE CALDO DE POLLO O DE VERDURAS.
125GR DE CHAMPI?ONES LAMINADOS.
1 PIMIENTO VERDE GRANDE SIN PEPITAS Y CORTADO EN DADOS , SAL Y PIMIENTA.
1/2 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA MOLIDA Y OTRO POCO PARA ESPOLVOREAR.
4 CUCHARADAS DE HOGURT NATURAL Y UN POCO MAS PARA SERVIR.
PREPARACION:
Cortar la carne en trozos de un centúmetro de grosor.Calentar el aceite en una sartén grande con tapa o en una cazuela y saltear la carne con la cebolla y el ajo, durante unos minutos hasta que la carne está ligeramente dorada. Añadir la pasta de tomate o el tomate triturado, echar el caldo y remover para mezclar todo bien.
Incorporar el pimiento, los champo?ones, sal, pimienta y nuez moscada. Cocer a fuego lento tapado durante 20 minutos aproximadamente hasta que la carne está tierna.
Retirar la cazuela del fuego, añadir el yogurt y mezclar bien. Servir la carne y la salsa con una cucharada de yogurt natural por encima y espolvoreado con nuez moscada.
y ya tú, espero que te guste,es una receta de Irutxu. que ahora esta de vacas.

HOLA : estoy preparando los menus para cuando empiece la monty-dieta, y tu receta me ha parecido buenisima,









