?Alguien sabe hacer...?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
?Alguien sabe hacer...?

Mensaje por anuska92 » 12 Ago 2005 21:53

Es que quiero hacer un flan de huevo con fructosa, y nunca he hecho el caramelo líquido. ¿Cómo tengo que hacer para que no se endurezca?
Ayudadme porfa...

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Ago 2005 22:48

upsssssssssssss, ni idea anuska, pero preguntalo en el foro th que seguro que te ayudan :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: , es que en este entra menos gente

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 13 Ago 2005 10:29

:beso: :beso: Assiasss Cotoha

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

caramelo

Mensaje por anuskinha » 13 Ago 2005 11:12

Se hace igual que el del azúcar
:beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 13 Ago 2005 11:35

Gracias Anuskinha, pero entonces, lo hago justo antes de echar encima el flan, cuando todavía está caliente? Es que si lo dejo enfriar se queda c**o una piedra.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Ago 2005 11:52

para el flan, el caramelo has de hacerlo en la flanera, o en un cazo aparte, y luego ponerlo en el fondo de la flanera. Después echas la mezcla del flan encima, y lo haces al baño maría. Así al desmoldar el flan, encima tendrás caramelo líquido.
Se hace igual con fructosa que con azúcar.
Yo siempre he hecho así. Si lo haces aparte, si una vez lo tienes caramelizado, le añades un poco de agua, se licuar? y tendrás caramelo líquido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados