DUDAS A MOGOLLON:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Ago 2005 22:54

yo le pregunte a bella que si podia comer calabaza y me dijo que si :wink: ten cuidado con la harina de garbanzo creo que por hay a diccho bella q no se puede la q se compra :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Ago 2005 23:10

Candela es verdad que la calabaza en la lista tiene un indece de 75 pero te juro que yo lo pregunte y me dijeron que si que lo habian modificado no lo entiendo a mi me guata mucho la calabaza en el puchero con abichuelas verde y por eso pregunte y me la he comido varias veces lo siento si te e liado :wink:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Ago 2005 23:27

No te preocupes Isabel, ademas le he exao mu poca...no voy a tir? las verduras con el pollo...me lo voy a com? y q pase lo q tenga q pasó.

Pero tengo una duda...es mej? tomarlo a mediodia o pa cen????...

Un besote

CANDELA

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Ago 2005 23:41

yo ya no se que contestarte te voy a decir lo q yo haria yo me la comeria en la comida las cenas siempre c**o legumbres,arroz,pasta y quinoa alternandola y variandola claro :wink:

oceano511
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:06 Ago 2005 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por oceano511 » 13 Ago 2005 23:52

me gustaria saber que es eso de la montidieta
en que consiste??
explicadme porfis
saludos
mar

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 14 Ago 2005 08:48

Creo que llego bastante tarde y que ya el menú está en la panza, pero Candela s, no eches nunca a los purés ni calabaza ni apio. El apio lo puedes tomar crudo en ensaladas, entonces, tiene IG bajo, pero si lo cocinas, el Ig sube. Lo mismo le pasa tambiéna la zanahoria, cruda vale, pero cocinada no. :D :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ago 2005 09:37

cisne escribió:Creo que llego bastante tarde y que ya el menú está en la panza, pero Candela s, no eches nunca a los purés ni calabaza ni apio. El apio lo puedes tomar crudo en ensaladas, entonces, tiene IG bajo, pero si lo cocinas, el Ig sube. Lo mismo le pasa tambiéna la zanahoria, cruda vale, pero cocinada no. :D :beso:
Ni apio ni zanahoria he exado pero si un poco de klabaza :( ...pero tomo nota pa la proxima va.

Muchas gracias

CANDELA

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Re: DUDAS A MOGOLLON

Mensaje por esceptica » 14 Ago 2005 15:10

CANDELA_S escribió:Despues de com? me he ido a varios super: Alcampo, Mercadona...buscando cosas montipermitidas y he encontrado algunas con las que tengo dudas:

Callos caseros de ternera. Ingredientes: callos de ternera, agua, chorizo y/o morcilla, gelatina, fecula, sal, especias naturales, potenciador de sabor y conservantes...SE PUEDE COMER????. NO, CON MONTY NO SE PUEDE COMER NADA QUE LLEVE F?CULAS

Pretendo hacer una crema de verduras, pero no se si el nabo, la calabaza y los quesitos en porciones son montipermitidos.BUENO; YA TE HAS ENTERADO, LA CALABAZA ESTÉ MONTIPROHIBIDA: YA LO SABES PA LA PROXIMA...

He encontrado en Alcampo una harina de garbanzos, cuyo unico ingrediente es harina de garbanzo...SE PUEDE USAR PARA REBOZADOSí.SI; SE PUEDE USAR PARA REBOZAR PESCADO, POR EJEMPLO, Y SALE DE MIEDO, ES LA HARINA QUE SE USA EN CADIZ PARA HACER EL PESCAITO FRITO. PERO RECUERDA: SOLO CON ALIMENTOS DE ID BAJOS (NADA DE ARROZ, PASTA, ETC)

Tambien una harina integral q tiene c**o unico ingrediente: harina de trigo integral con todos sus salvados (cascarilla exterior del grano)...VALE O NO VALE?.TOTALMENTE PERMITIDA, PEOR RECUERDA QUE LA HARINA INTEGRAL SOLO PARA DESAYUNAR :wink:

En Mercadona he encontrado un tomate frito que no tiene azucar pero tiene entre sus ingredientes fecula de maiz...ES MONTIVALIDO?.NO, CON MONTY NO SE PUEDE COMER NADA QUE LLEVE F?CULAS Y NADA QUE SE HAYA OBTENIDO A PARTIR DEL MAIZ

Tb en Mercadona hay unas gulas que entre sus ingredientes tiene almidon de arroz...SIRVE O NO????.NO, TAMPOCO SE PUEDE TOMAR NADA OBTENIDO A PARTIR DEL ARROZ

QUIEN ME RESPONDE A ESTE MASTER????.....lo siento pero quiero que entendais q no estoy dispuesta a poné ni un gramo mas, por mi salud, y va mu en serio, no me puedo permitir ese lujo...por tanto quiero estar super segura de lo q voy a comi, me entendeis verd?????. De verd? disculpadme si os estoy resultando un autentico co?azo.

Despues de esto prometo dejaros tranquila durante un buen rato Imagen

Sacos de besos pa tod@s Imagen

ALA BESITOS PA TI REMAJA :beso:

CANDELA

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: DUDAS A MOGOLLON

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ago 2005 15:44

esceptica escribió:
CANDELA_S escribió:Despues de com? me he ido a varios super: Alcampo, Mercadona...buscando cosas montipermitidas y he encontrado algunas con las que tengo dudas:

Callos caseros de ternera. Ingredientes: callos de ternera, agua, chorizo y/o morcilla, gelatina, fecula, sal, especias naturales, potenciador de sabor y conservantes...SE PUEDE COMER????. NO, CON MONTY NO SE PUEDE COMER NADA QUE LLEVE F?CULAS

Pretendo hacer una crema de verduras, pero no se si el nabo, la calabaza y los quesitos en porciones son montipermitidos.BUENO; YA TE HAS ENTERADO, LA CALABAZA ESTÉ MONTIPROHIBIDA: YA LO SABES PA LA PROXIMA...

He encontrado en Alcampo una harina de garbanzos, cuyo unico ingrediente es harina de garbanzo...SE PUEDE USAR PARA REBOZADOSí.SI; SE PUEDE USAR PARA REBOZAR PESCADO, POR EJEMPLO, Y SALE DE MIEDO, ES LA HARINA QUE SE USA EN CADIZ PARA HACER EL PESCAITO FRITO. PERO RECUERDA: SOLO CON ALIMENTOS DE ID BAJOS (NADA DE ARROZ, PASTA, ETC)

Tambien una harina integral q tiene c**o unico ingrediente: harina de trigo integral con todos sus salvados (cascarilla exterior del grano)...VALE O NO VALE?.TOTALMENTE PERMITIDA, PEOR RECUERDA QUE LA HARINA INTEGRAL SOLO PARA DESAYUNAR :wink:

En Mercadona he encontrado un tomate frito que no tiene azucar pero tiene entre sus ingredientes fecula de maiz...ES MONTIVALIDO?.NO, CON MONTY NO SE PUEDE COMER NADA QUE LLEVE F?CULAS Y NADA QUE SE HAYA OBTENIDO A PARTIR DEL MAIZ

Tb en Mercadona hay unas gulas que entre sus ingredientes tiene almidon de arroz...SIRVE O NO????.NO, TAMPOCO SE PUEDE TOMAR NADA OBTENIDO A PARTIR DEL ARROZ

QUIEN ME RESPONDE A ESTE MASTER????.....lo siento pero quiero que entendais q no estoy dispuesta a poné ni un gramo mas, por mi salud, y va mu en serio, no me puedo permitir ese lujo...por tanto quiero estar super segura de lo q voy a comi, me entendeis verd?????. De verd? disculpadme si os estoy resultando un autentico co?azo.

Despues de esto prometo dejaros tranquila durante un buen rato Imagen

Sacos de besos pa tod@s Imagen

ALA BESITOS PA TI REMAJA :beso:

CANDELA

MUCHAS GRACIAS ESCEPTICA POR TUS CLARISIMAS EXPLICACIONES.

BESITOS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados