composici?n de galletas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
composici?n de galletas

Mensaje por bertas » 17 Ago 2005 12:32

os pongo aqui la composici?n de unas galletas para saber si las puedo comer.
Palmeritas integrales:
harina de trigo integral(37,8%)
margarina vegetal(aceite de girasol, aceite de soja,y grasa vegetal)
fructosa 15%
vinagre de manzana y sal marina

fibrochoc:
harina integral de trigo
cobertura vegetal con fructosa(fructosa, grasa vegetal,cacao en polvo,lecitina de soja y vainilla)
acite vegetal parcialmente hidrogenado
fructosa 12%
salvado de trigo 9,5%
inulina 1,8%
fibra de guisante
gasificante
aceite esencial de limon

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Ago 2005 12:34

Bertas, en principio parece que s?, pero está el problema de siempre... Cuando ponen grasa vegetal suele ser aceite de palma y está prohibid?simo...
Así que no sí... :duda:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 17 Ago 2005 13:19

pues ni lo menciona y yo estoy venga a desayunar galletitas

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Ago 2005 13:54

yo tambiénlas tomo de vez en cuando, no creo que sea lo más apropiado, pero tampoco creo que pase nada... No s?, creo que tampoco hay que obsesionarse en exceso, no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados