si habria q subirla si es una receta guay !

ahora lo hago
Ahora lo q te comentaba de ...
BABA GHANNOUJ
tiempo de preparacion 20 min + 15 min de reposo
tiempo total de coccion :20 min
Para 6-8 personas
Ingredientes
2 berenjenas pequeñas, por la mitad a lo largo
sal
2 diente de ajo majados
2 cucharadas de zumo de limon
3 cucharadas de pasta tahini
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de menta fresca
Elaboracion:
1- ponga a calentar el horno a 190ºC. Sale la pulpa de las berenjenas y dejelas repossar 15 min. Enjuaguelas con agua pra kitarles la sal y sequelas con papel absorbente
2- coloque las berenjenas con la pulpa hacia arriba en una bandeja y horneelas 20 min, hasta q la pulpa este tierna. Pelelas y deseche la peil.
3- vierta la pulta, junto con el ajo, el zumode limon, la tahini y el aceite de oliva en la picadora y piquelo todo 30 segundos o hasta obetener un a masa bien fina. slaela al gusto. Decorela con ojitas de menta y sirvala para acompañar triangulos de pan de pita o lavash.
NOTA: esta salsa constituye un aperitivo muy apreciado en Oriente Medio. Puede prepararse con antelacion y refrigerarse. La tahini es una pasta a base de semills d sesamos tostadas q puede adquirirse en tiendas especializadas.
ala !! copiadita toda
lo de las hojitas de menta suena muy tentador

:babas:
