Me parece correcto sólo decirte que si los espárragos son de bote o lata le mires los ingredientes que hay mucha conserva que lleva azúcar

y lo mismo de la mahonesa, que no sé si es casera o industrial

. Me repito en lo de las cenas, es que sólo tomas legumbres una vez a la semana los guisantes,una vez spaghettis y otra arroz, pues si te gusta la verdura hazte ensaladas de legumbres con tomate, cebolla, pimientos en fin con lo que se te ocurra. Lo mismo con la pasta y el arroz.
Esta noche yo he cenado arroz con cebolla, calabacin, brotes de soja y gambas. Todo rehogado y mezclado al final con el arroz.
Y esta ensalada de garbanzos está de rechupete,

la puso un chico que se llama Kenty en el general.
Ensalada de garbanzos.
Garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven) c**o medio kilo
2 pimientos rojos para asar
2 ajos
cominos
aceite de oliva
vinagre
4 huevos
laurel
Dejamos en remojo los garbanzos toda la noche, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( c**o 8 minutos en olla rápida), los lavamos y colocamos en una fuente, asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel) pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos, los ajos lo ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de vinagre, se lo añadimos a los garbanzos y pimientos, corregimos de aceite vinagre y sal si fuere o fuese necesario, cocemos los huevos y se los picamos por encima.
Yo el otro día tenía prisa y en el frigo me quedaban garbanzos y pimientos así que los mezcl?, les puse sal, vinagre, aceite de oliva y cominos molidos, esto último le dí un sabor riquísimo.
Ala que rollo te he soltado

y sin ser montiexperta que si lo llego a ser no veas
