estoy probando mi firma:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
estoy probando mi firma

Mensaje por danpel » 24 Ago 2005 13:08

las vuestras son chulisimas, a ver si me sale bien

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 24 Ago 2005 13:09

Pues s?, te ha salido perfecta :up:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

ya he conseguido algo!!

Mensaje por danpel » 24 Ago 2005 13:11

:plas: a ver si pronto puedo mover ese pececillo, de momento espero vuestra respuesta a mis dudas (que estan en el otro mensaje), hoy despues de comer tengo que ir al super, a ver si no meto la pata.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 24 Ago 2005 13:14

Para no meter la pata mira las etiquetas y no compres nada que lleve azucar ni almidones. Luego el tema de la dextrosa si va al final de la lista de ingredientes es que lleva poca y si se puede comer.
Creo que con estos principios te ir?s aclarando.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados