Algunas preguntas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 25 Ago 2005 20:43

Gis escribió:Yo he encontrado pan de molde y pan tostado sin azúcar.

TOSTADO: marca Ortiz, sin azúcar y sin sal. (Mercadona y en varios más)
MOLDE: marca espigas (Alcampo, Caprabo, y no se si alguno más)
De verdad que no es por fastidiar, a lo mejor hay alguno que no, pero yo he estado hasta la semana pasada comiendo pan de espigas: he probado el de centeno, el de 5 cereales y otro más que no me acuerdo y no tienen azúcar, pero tienen malta, y eso :mal: . Asegurate antes, que yo he estado comiendolo un tiempo sin saberlo :(

:beso: :beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 25 Ago 2005 22:40

YO COMPRO EN LA DIETETICA UN PAN TOSTADO, ES DE LA MARCA SANTIVERI, PONE DEXTRIN Y LO HACEN NORMAL Y CON SEMILLAS DE LINO, ESTE ULTIMO ESTA BUENISIMO. :up:
TAMBIEN LO HACEN CON SOJA, PERO NO LO COJAS PORQUE LLEVA AZUCAR :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados