


ANTES DE N? LA FOTO:

Y AHORA LA RECETA:
Ingredientes:
Para 4 personas
800 gr. de salm?n
1 calabacín
50 ml. de vinagre de vino
50 ml. de vinagre de M?dena
100 gr. de azúcar (SE CAMBIARIA POR FRUCTOSA)
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
hojas de menta
Elaboración:
Pon a reducir, a fuego lento, los vinagres y el azúcar (FRUCTOSA) en una cazuela. A los 10 minutos, pica unas 6 hojas de menta y a??delas.
Limpia el salm?n de piel y espinas y c?rtalo en tiras finas. Enr?scalas sobre si mismas y p?nchalas con un palito de brocheta.
Salpimi?ntalas y coc?nalas sobre la plancha bien caliente, durante un par de minutos por cada lado.
Limpia el calabacín, c?rtalo en bastones gruesos, saz?nalos y saltíalos en una sartén con aceite.
DEBE ESTAR MU G?ENO...OS ANIMAIS A HACERLA???, YO AUN NO PUEDO HASTA Q SALGA DE LA ATKINS
CANDELA