ayudaaaa!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31
ayudaaaa!!!!!

Mensaje por SERAL » 27 Ago 2005 18:50

:nodigona: estoy haciendo la base de pizza monty he puesto todos loa ingrdientes tal cual pero queda liquido es asi? cuando pasen las 2 horas espesa ? que alguien me oiga porfa :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Ago 2005 18:52

oirte no te oigo pero te leo :wink:
eh ? 2 hor así :o
q receta estas haciendo ?? :duda:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 27 Ago 2005 18:55

la de faina para base de pizza 250 harina garbanzos 3/4 agua sal 2 yemas y aceite el nacesario? pa luego pizzaaaa (si sale)

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Ago 2005 18:57

yo solo la he hecho una vez.. tendras q dejarlo.. asi la masa coge mas cuerpo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados