Judias verdes en la cheff.o.matic:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Judias verdes en la cheff.o.matic

Mensaje por Eugenia » 28 Ago 2005 17:48

Esta receta la ha puesto Troy en el foro de la cheff, nosotros la podemos comer sin las patatas. S? que algunas tenéis la maquinita pero tambien se podría hacer sin ella.

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y JAMON

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

1 bote de judias verdes
1/2 litro de caldo de verduras
250 ml de tomate frito (mejor casero)
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
100 grs de jamón serrano en trocitos
2 patatas medianas troceadas
Una pizca de comino

PREPARACION

Rehogar en una sartén la cebolla y el ajo. Cuando ya están doraditos agregar tambiénel jamón para que se refría un poco. Echarlo todo a la cubeta.

Añadir las judías verdes bien escurridas, las patatas, el caldo de verduras, el tomate y el comino. Revolver un poco con una cuchara de madera.

Programa 91 - 1 hora y 20 minutos.

NOTAS
- Yo c**o siempre voy volando por la vida utilizo mucho las judías verdes de bote, pero me imagino que quedaré igual de bien con las frescas.
- El tiempo lo he puesto un poco a ojo, pues yo lo dejé 1 hora nada más y a las patatas les faltaba un poco, así que he añadido a la receta 20 minutos a ojo.
- De comino solo es un toque. Incluso me imagino que la receta quedaré igual de bien sin este ingrediente. Depende de los gustos.

Ella puso una foto y se le va muy buena pinta. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados