Nuevo desayuno ?MONTYapto?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Nuevo desayuno ?MONTYapto?

Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 11:20

Hola chicas, tras los comentarios de una compa?era hech? mano del pan integral que compraba en Eroski y resulta q tiene harina de trigo!!, más q de la integral, estamos contaminados :(
Así que estoy probando algo nuevo q requiere confirmaci?n:
Tostadas Integrales sin sal ni azúcar (mu tristes) marca Consumer:
Harina Integral de Trigo, grasa vegetal, levadura y gluten.

Y para untar, algo nuevo también;
Crema de Yoghourt y Queso fresco Ligeresa:
Yoghourt (58%), nata (32%), fibra, proteína l?ctea, queso fresco (1%), gelatina, sal, espesante (goma garrofin), acidulante y aroma.

Creo que ambas cosas valen ?me equivoco????
Besitossss
Karmela

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 01 Sep 2005 11:31

Ay, Karmelita, lo de untar me parece muy bien, pero las tostaditas además de ins?pidas llevan grasa vegetal y ?que grasa vegetal será? ?aceite monty prohibido de malta?

vaya, creo que es complicad?simo encontrar monty tostadas. La verdad es que no encuentro ninguna en un super que se pueda comer excepto el famoso pan de soja de CI.

Pero vaya, yo tampoco seráa tan purista ¿eh?

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 01 Sep 2005 12:09

:nodigona: Karmelita yo soy novata pero si me permites te diria que repasaras la tabla nutricional del queso porque creo que el de ligeresa tiene mucha grasa, es mejor el de san millón con yogur que es 0%, tengo entendido que con los glácidos cuanta menos grasa mejor.
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 12:52

Oj?, voy a terminar por tomarme un batido light y ya tú.
Toi hasta el mismo de buscar entre los ingredientes, :(
Buaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Karmela (Desesperadaaaaaa)

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 01 Sep 2005 13:03

lo del pan no s?, pero me parece más importante mirar el % de grasa del queso ese, si es menos de 15% bien, si no :mal:

por qué no te lo haces en casa??? es más fácil de lo que parece :)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 01 Sep 2005 13:16

me parece q el san millan con yogurt, es 0% grasa pero lleva azucar!!!! confirmadlo!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados