No se si te referias al salm?n fresco o al ahumado, por esto te pongo una de cada, las dos supersencillas
Rollitos de salm?n con espárragos
Ingredientes
1 manojo de esparragos verdes tiernos
1 paquete de salm?n ahumado de 200 gms.
Pasa por la plancha los espárragos, después de eliminar las partes duras, y cuando esten muy ligeramente hechos haz unos hatillos con las lonchas de salm?n.
Sirve un par de hatillos por persona.
Se puede acompañar de una salsa, pero yo los hago tal cual.
Salm?n con tapenade
Ingredientes
Supremas de salm?n
1 bote de salsa tapenade (yo utilizo Casa Tarradellas)
Poner las supremas de salm?n en un papel de aluminio o en un papel encerado de cocina , untarlas con la salsa (no es necesario salar) y un chorrito de aceite.
Cerrar los paquetes y meter en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos o hasta que veas que los paquetes se hinchan.
