Pan WASA de fibra - IG 35:
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- Subjefa/e de cocina
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Con el tema del pan q hoy llevamos alguien ha comentado lo del pan Wasa, lo había visto por ahí pero no sabía que lo podíamos tomar, me fui al resumen de bella y allí pone q el IG es de 35.
En ese caso podemos comerlo absolutamente con todo excepto con pasta y arroz ¿no es cierto?élo podemos utilizar c**o si de picos se tratase?
Un beso
Karmela
En ese caso podemos comerlo absolutamente con todo excepto con pasta y arroz ¿no es cierto?élo podemos utilizar c**o si de picos se tratase?
Un beso
Karmela
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- Repostera-pastelera/o
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Hay qué ver cómo le damos las vueltas a las cosas para arrimar el ascua a nuestra sardina...
Pero amos a ver, karmeli?a... T? no te has enterado todavía que el pan, wasa o no wasa (que tiene guasa) SOLO SE PUEDE TOMAR PARA DESAYUNAR???
Qué más te da el IG que tenga? No te puedes saltar una regla tan importante c**o esa a la torera...

Pero amos a ver, karmeli?a... T? no te has enterado todavía que el pan, wasa o no wasa (que tiene guasa) SOLO SE PUEDE TOMAR PARA DESAYUNAR???

Qué más te da el IG que tenga? No te puedes saltar una regla tan importante c**o esa a la torera...


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loreh, el paquete es tal que así, pero en vez de original pone fibre (y en vez de verde es celeste)

yo pensaba que se podía comer con carne
, ??¿no se puede mezclar la carne y huevos con todo lo que tenga IG<35??? no se puede rebozar la carne con salvado???? entonces???? si eso es casi salvado puro con forma de tostada
me lío










me lío

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- Repostera-pastelera/o
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laynred, eso no es casi salvado puro en forma de tostada.
A ver, no os acordais lo importante que era el procesamiento en los alimentos? Cuando más molido está un alimento (harina de garbanzos comprada frente a la molida en casa, por ejemplo) y más procesado, más insulina soltaremos.
En el caso de la harina, integral o no, su IG es tan alto que sólo se permite comer durante el desayuno porque luego tenemos todo el día por delante para que esa grasa (la que se obtiene por comer pan, s?, grasa, ya sab?is, la insulina trasforma la carga gluc?mica de cualquier alimento, incluso harina, en grasa) la podamos quemar.
Pero no se puede comer el resto del día! Vale?

A ver, no os acordais lo importante que era el procesamiento en los alimentos? Cuando más molido está un alimento (harina de garbanzos comprada frente a la molida en casa, por ejemplo) y más procesado, más insulina soltaremos.
En el caso de la harina, integral o no, su IG es tan alto que sólo se permite comer durante el desayuno porque luego tenemos todo el día por delante para que esa grasa (la que se obtiene por comer pan, s?, grasa, ya sab?is, la insulina trasforma la carga gluc?mica de cualquier alimento, incluso harina, en grasa) la podamos quemar.
Pero no se puede comer el resto del día! Vale?




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