TARTA DE ALMENDRAS DE KAR-MELA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Gis
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Mensaje por Gis » 01 Sep 2005 21:25

Pregunta de inculturilla, la fructosa en cantidades de dulzor es igual q el azúcar???? :duda:

loreh
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Mensaje por loreh » 01 Sep 2005 21:29

Gis escribió:Pregunta de inculturilla, la fructosa en cantidades de dulzor es igual q el azúcar???? :duda:
no, la fructosa es 4 veces más dulce, yo simpre le hecho la cuarta parte de fructosa de lo que debería ser azúcar :beso:

Gis
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Mensaje por Gis » 01 Sep 2005 21:31

ok, grasias, es q yo no sabía :dientes:

Monica
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Mensaje por Monica » 02 Sep 2005 09:36

Lo de las almendras es cierto ¿en qué momento deben echarse?
Yo ya he hecho el bizcocho de Bella en cinco ocasiones y lo que sí he notado es que tengo que poner el horno a 160? y sólo con 20-25 min. ya está hecho (el horno previamente caliente). Lo hago en un cacharro pequeño para que quede más gordito y está realmente delicioso.

Antea
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Mensaje por Antea » 02 Sep 2005 09:45

Yo tambiénhago el bizcocho de almendra a veces, y necesita muy poco tiempo de horno, es verdad. La primera vez lo dejé el tiempo que ponía y se me quém? Y lo de estar tan dulce, es por la fructosa, que endulza un montón. La próxima vez le echaré la mitad

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 02 Sep 2005 10:05

Gracias chicas, ya veo:

a) molde demasiado bajo
b) demasiado tiempo de cocción (estaba haciendo otro bizcocho montyprohibido que requería algo más de tiempo)
c) reducir la cantidad de fructosa (creo qeu ponía 150gr, que quizás eran los originales de azúcar, Y ESO QUE PUSE 100 gr, pues pondré escasamente 50, siempre estamos a tiempo de endulzar luego

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Mensaje por lunanera » 02 Sep 2005 11:03

lo de la potencia endulzante de la fructosa, creo q depende de la q compres, pq la primera q compre creo q ponia que endulzaba x4 y ademas estaba malisima y sabia a sacarina, y la q compro ahora en el mercadona, a parte de ser mas barata, se parece mucho al azucar normal, y creo que endulza x2.

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Mensaje por cisne » 02 Sep 2005 17:20

Respuestas varias:
No he hecho la tarta, tal y c**o digo en el encabezamiento, la acababan de poner en el foro thermomix, me pareció interesante. :nodigona:

He copiado la receta tal y c**o la pusieron en el foro, pero tambiénen el encabezamiento digo que cambiemos el azúcar por fructosa. :D
La han rectificado es el post inicial, las almendras se ponen tras el azúcar.
Pretendo hacerla esta tarde, ya os contar

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