MENU ATKINS 2/9/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 02 Sep 2005 18:22

Ciclonix escribió:
Sobre lo otro que comentas, el tipo si que ha estado dando la vara si, y sin desperdicio. Mira en off-topics (y no digo na-mas que perdita me muerrrrrdeeeee)
:coqueta:
VOY P'ALLA AHORA MIMMO, 8)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 18:47

Candela hija, siento decirte que el salvado es pura fibra y por lo tanto tb es laxanteeeeee :nodigona:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 02 Sep 2005 19:02

saskia7 escribió:Candela hija, siento decirte que el salvado es pura fibra y por lo tanto tb es laxanteeeeee :nodigona:
LA MADRE Q ME.....JO?, POS ME TENDRE Q PON? UN TAPON Imagen

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 02 Sep 2005 19:15

Ciclonix escribió:Candelita, el salm?n ahumado lleva muuuuuchas veces azucar. De hecho yo lo había prepardo (sin ahumar ¿eh?) en casa y le echabas azúcar y sal a parte iguales, ya ves.
En Area de Guissona (tu Jordi seguro que sabe que es) y en Lidl tienen sin azúcar, pero en el resto .... es difícilisimo encontrar SIN.

Sobre lo otro que comentas, el tipo si que ha estado dando la vara si, y sin desperdicio. Mira en off-topics (y no digo na-mas que perdita me muerrrrrdeeeee)
:coqueta:
TE HE PUESTO UN PRIVATE

CANDELA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados