
bueno para germinar la soja valen tanto la verde c**o la blanca.. con una diferencia.. la blanca no es recomendable su consumo en crudo, hay q cocerla o saltearla .. cocinarla

Las verdes se pueden consumir en crudo, se llama tb Judia de Mung q es lo q normalmente encontramos c**o brotes en los comercios


yo mañana germinare la verde

mira este enlace de Gabriela q lo explica muy bien

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... nados.html
tengo un dato , dice ..
Soja Germinada: a las 48 horas de puesta a germinar dobla su contenido en provitamina A, y lo cuatriplica un dia depues. La riboflavina aumenta en un 100% despues de 24 horas y el acido nicotinico se dobla en 72 horas.
ah se pueden germinar lentejas, garbanzos, alubias,... trigo, pepitas de calabaza, de pipas..alfalfa ...
tienes q tomar soja blanca??


ah! la receta de la leche de soja en la th esta en la segunda pagina del post fijo de recetas montignac, creo recordar q es el primer mensaje de todos, de Loreh



