ME GUSTAN LOS CALLOS.......?????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
ME GUSTAN LOS CALLOS.......?????

Mensaje por almode » 05 Sep 2005 22:57

PUES SI, CHICAS, ME GUSTAN LOS CALLOS, PERO NO ENCUENTRO NINGUNA MARCA QUE NO TENGA MIERDAS.
POR UN CASUAL ALGUIEN SABRA DE ALGUNA MARCA MONTYPERMITIDA?CREO QUE ESTOY DE ANTOJO......... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: Y c**o ME GUSTAN AQUI PONGO UN ENLACE (A VER SI ME SALE QYE NO SE YO) DE LA PREPARACION.................HUM. ?AM, ?AM ME COMERIA UN MONTON....

http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 01010.html [/url]

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Sep 2005 23:13

joer :o ni idea :o
en casa siempre se han cocinado en plan olla y too eso :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Sep 2005 23:17

YO NO TENGO PACIENCIA, ES MUCHO ROLLO. LOS DE LATA ESTAN BUENOS, PERO TIENEN SIEMPRE ALGO MALO. Y LOS DE CARNICERIA PREPARAOS, NO SE, TENDRE QUE PREGUNTAR AL CARNI A VER QUE ME DICE. TENDRE QUE SONSACARLE SUAVEMENTE.......? OYE, Y ESTOS CALLOS TAN RICOS QUE TIENEN? PORKE SI LE PREGUNTO, ?TIENEN FECULAS ? ME DIRA QUE NO FIJO........... :beso: :beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 05 Sep 2005 23:35

Hombre, no es tan rollo cocinarlos, si los compras ya cocidos, nada más tienes que hacerles un sofrito con cebolla, tacos de jamos, chorizo, pimenton, un poquito de tomate y en media hora estan listas y ricos, ricos :rico:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Sep 2005 23:44

BUENO, SI ME GARANTIZAS QUE ME SALEN BIEN, IGUAL ME ANIMO...JEJEJEJEJ...............

:beso: :beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 05 Sep 2005 23:54

En mi casa los hago asi, y les encantan :babas:
y además tambiénles puedes añadir unos pocos garbanzos, tambiéncocidos y vuala, plato montipermitido ¿no?. :coqueta:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 06 Sep 2005 00:01

PUES SI. DEL TODO. GRACIAS. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados