PUES SI, CHICAS, ME GUSTAN LOS CALLOS, PERO NO ENCUENTRO NINGUNA MARCA QUE NO TENGA MIERDAS.
POR UN CASUAL ALGUIEN SABRA DE ALGUNA MARCA MONTYPERMITIDA?CREO QUE ESTOY DE ANTOJO......... Y c**o ME GUSTAN AQUI PONGO UN ENLACE (A VER SI ME SALE QYE NO SE YO) DE LA PREPARACION.................HUM. ?AM, ?AM ME COMERIA UN MONTON....
YO NO TENGO PACIENCIA, ES MUCHO ROLLO. LOS DE LATA ESTAN BUENOS, PERO TIENEN SIEMPRE ALGO MALO. Y LOS DE CARNICERIA PREPARAOS, NO SE, TENDRE QUE PREGUNTAR AL CARNI A VER QUE ME DICE. TENDRE QUE SONSACARLE SUAVEMENTE.......? OYE, Y ESTOS CALLOS TAN RICOS QUE TIENEN? PORKE SI LE PREGUNTO, ?TIENEN FECULAS ? ME DIRA QUE NO FIJO...........
Hombre, no es tan rollo cocinarlos, si los compras ya cocidos, nada más tienes que hacerles un sofrito con cebolla, tacos de jamos, chorizo, pimenton, un poquito de tomate y en media hora estan listas y ricos, ricos