PARA SASKIA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
PARA SASKIA

Mensaje por lunanera » 05 Sep 2005 12:01

BUENASSSSS

ESTAS VACACIONES INTENTE HACER TU TARTA 3 CHOCOLATES ADAPTADA A MONTI

COMPRE CHOCOLATE MAS 70% Y CHOCOLATE SIN LECHE Y BLANCO SIN AZUCAR.

PUES LO Q INTERESA: UN AUTENTYICO DESASTRE!!!!!!! USE TODAS LAS CANTIDADES c**o LO PONIA, ADEMAS NO ES LA PRIMERA VEZ Q HAGO DE ESTE TIPO (HAGO UN DE QESO FRESCO Y CUAJADA, DEL MISMO ESTILO) Y SIEMPRE ME SALEN BIEN!!!
PUES ESO Q FATAL!!!! NO ME CUAJO!!! PERO NINGUNA DE LAS TRES, UN AUTENTICO DESASTRE!!!
PQ CREES Q HAYA PODIDO SER????

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Sep 2005 12:44

No tengo ni idea :nodigona: Pusiste leche y cuajada, entiendo, entonces no tengo ni idea :nodigona: Yo la hago con nata líquida y leche mezcladas y siempre me cuaja, así que no te puedo ayudar :nodigona:
Dime exactamente c**o la hiciste y todo lo que le pusiste a ver si así...

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 Sep 2005 13:10

PUES DILUI LOS CHOCOLATES POR SEPARADO, CADA UNO CON SUS RESPECTIVOS INFREDIENTES, LECHE, NATA, FRUCTOSA Y CUAJADA Y YA ESTA...PUSE EN UN MOLDE DESMONTABLE UNA BASE DE GALLETAS INTEGRALES CON MANTEQUILLA, Y LUEGO FUI PONIENDO LOS PISOS DE LOS CHOCOLATES. PUSE PRIMERO EL DE CHOCOLATE NEGRO, Y MIENTRAS ESPERABA HACIA EL SIGUIENTE CHOCOLATE, PERO AQQUELLO NO CUAJABA NI DE CO?A, UFFFFFF NO SE LA VERDAD.
PQ EL Q HAGO DE QUESO ES EL MISMO PROCEDIMIENTO Y NO ME HA DADO PROBLEMAS NUNCA!!!NNO SE :cry: :cry:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Sep 2005 19:32

Pues sí que es raro sí :nodigona: Sólo se me ocurre que la cuajada no estuviera buena, ya sabes, un fallo de f?brica, porque si no me lo explico.
Pregunta tonta: ?Pusiste un sobre de cuajada por cada medio litro de líquido?
?La de queso lleva tb fructosa?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Sep 2005 08:59

uy, pues quiza sea una probabilidad lo de la caja defectuosa, no se, de todas maneras, todavia me queda pendiente, hasta que no me salga no parare, pq tiene mu buena pinta.
y si, puse un sobre de cuajada por cada medio litro de leche, o sea por cada chocolate.
y si la de queso la adapte a monti, poniendole fructosa, incluso hice caramelo con fructosa para poner en la base del molde, y aunqe al principio tenia mis dudas, la fructosa funciona igual que el azucar para hacer caramelo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados