BUENASSSSS
ESTAS VACACIONES INTENTE HACER TU TARTA 3 CHOCOLATES ADAPTADA A MONTI
COMPRE CHOCOLATE MAS 70% Y CHOCOLATE SIN LECHE Y BLANCO SIN AZUCAR.
PUES LO Q INTERESA: UN AUTENTYICO DESASTRE!!!!!!! USE TODAS LAS CANTIDADES c**o LO PONIA, ADEMAS NO ES LA PRIMERA VEZ Q HAGO DE ESTE TIPO (HAGO UN DE QESO FRESCO Y CUAJADA, DEL MISMO ESTILO) Y SIEMPRE ME SALEN BIEN!!!
PUES ESO Q FATAL!!!! NO ME CUAJO!!! PERO NINGUNA DE LAS TRES, UN AUTENTICO DESASTRE!!!
PQ CREES Q HAYA PODIDO SER????
PARA SASKIA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
PUES DILUI LOS CHOCOLATES POR SEPARADO, CADA UNO CON SUS RESPECTIVOS INFREDIENTES, LECHE, NATA, FRUCTOSA Y CUAJADA Y YA ESTA...PUSE EN UN MOLDE DESMONTABLE UNA BASE DE GALLETAS INTEGRALES CON MANTEQUILLA, Y LUEGO FUI PONIENDO LOS PISOS DE LOS CHOCOLATES. PUSE PRIMERO EL DE CHOCOLATE NEGRO, Y MIENTRAS ESPERABA HACIA EL SIGUIENTE CHOCOLATE, PERO AQQUELLO NO CUAJABA NI DE CO?A, UFFFFFF NO SE LA VERDAD.
PQ EL Q HAGO DE QUESO ES EL MISMO PROCEDIMIENTO Y NO ME HA DADO PROBLEMAS NUNCA!!!NNO SE

PQ EL Q HAGO DE QUESO ES EL MISMO PROCEDIMIENTO Y NO ME HA DADO PROBLEMAS NUNCA!!!NNO SE


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
uy, pues quiza sea una probabilidad lo de la caja defectuosa, no se, de todas maneras, todavia me queda pendiente, hasta que no me salga no parare, pq tiene mu buena pinta.
y si, puse un sobre de cuajada por cada medio litro de leche, o sea por cada chocolate.
y si la de queso la adapte a monti, poniendole fructosa, incluso hice caramelo con fructosa para poner en la base del molde, y aunqe al principio tenia mis dudas, la fructosa funciona igual que el azucar para hacer caramelo.
y si, puse un sobre de cuajada por cada medio litro de leche, o sea por cada chocolate.
y si la de queso la adapte a monti, poniendole fructosa, incluso hice caramelo con fructosa para poner en la base del molde, y aunqe al principio tenia mis dudas, la fructosa funciona igual que el azucar para hacer caramelo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados