Huevo cocido:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
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Mensaje por Antea » 06 Sep 2005 14:55

No, yo no era la de la cetosis :duda: Vamos,que no he probao todavía, pero tengo tiras de esas en casa, hoy voy a mirar :D

La que está haciendo un monty más estricto es Almode. A mí me va muy bien Monty sin privarme de nada, porque no te imaginas c**o comía yo antes... :nodigona: , asi que solo con quitar los dulces, las patatas y el pan, tenía que adelgazar por fuerza.

Ya mañana os cuento si entré en cetosis o no

:beso:

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 06 Sep 2005 15:47

Escept + Antea = TEOREMA DEL WEBON


Por cierto, Escept, he seguido mirando el otro foro, leyendo en general y hay algunos casos c**o el tuyo. En algún caso se resolvi? sacando todo el queso, y en otros pasando al adg (ayuno de grasas) algo muy duro y no muy recomendable.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 06 Sep 2005 16:08

Ciclonix escribió:Escept + Antea = TEOREMA DEL WEBON
:lol: :lol: :lol:
Alguien mencion? el chocolateeeeee????
El cocholate se puede tomar tengo el % que tenga de cacao, siempre que sea SIN AZ?CAR., y si el % de cacao es de 70 o más...se puede tomar aunque tenga azúcar.
Por cierto: yo tambiénestoy en cetosis! :dientes:
:beso: :beso:

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Mensaje por lunanera » 06 Sep 2005 17:21

yo soy de la misma opinion q antea, que no depende tanto de si es proteina, c**o del hecho de la grasa, pero para mas seguridad mejor preguntarle a tito monti :nodigona: . asi pues el teorema del webon tiene facil soluci?n 8) . a ver ahora que bella esta missing, algun alma caritativa que sepa ingles que se meta en la web de monti y pregunte si las claras del huevo, al ser 0% grasa, si se pueden comer con arroz y pasta????seguro que muchas se lo agradeceriamos :beso:

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Mensaje por despistado » 06 Sep 2005 17:35

Ya os lo pregunto yo. Contestará antes en Ingles o en frances? Bueno por si acaso se lo pregunto en los dos idiomas.
:lol: :lol:

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Mensaje por LUDA » 06 Sep 2005 17:40

Yo tambiéncreo que es por el tipo de grasa :wink:

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Mensaje por lunanera » 06 Sep 2005 17:42

gracias despistado

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Mensaje por despistado » 06 Sep 2005 17:52

de nada. Ya lo preguntó tanto en ingles c**o en francés. A ver cuanto tardan ahora en contestar.
Estoy con luda la yema de huevo tiene mucha grasa y supongo que será por eso lo de no mezclarla con la pasta.

Pero, ¿c**o vais a mezclar la clara?

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