UN MILLON DE
PAN DE LINO:
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MARYLYN
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
HOLA, YA HE ENCONTRADO LA RCETA PARA EL PAN DE LINO, PERO MI PREGUNTA ES SE PUEDE HACER EN EL HORNO?, ESQUE NO TENGO MICROONDAS
UN MILLON DE

UN MILLON DE
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ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
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despistado
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Yo supongo que si, claro, pero será mucho mas lento. Si miras el pan de nueces que hizo ay_karmela en el micro le tard? 7 minutos (cuando en el horno era 45 creo). Teniendo en cuenta esto, pues podemos calcular que los 3 minutos de micro serán unos 20 minutos de horno.
Si lo pruebas ya nos contarés.
Si lo pruebas ya nos contarés.
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Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
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esceptica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Antea, las semillas de lino tambiénse llaman de linaza, y su aspecto es así, son pequeñas y aplastaditas...
http://www.uva.org.ar/img/lino.jpg
Y las doradas, pues igual, pero de color dorado
http://www.polenweb.com/images/linosemi ... ero500.JPG
Y yo tambiénhe leído que molidas se descomponen, y no me extraña, porque lo especial de estas semillas es que desprenden una especie de gelatina, que es lo que las hace tan buenas para el tr?nsito intestinal... por eso es mejor tenerlas enteras e ir moliendo según se vaya necesitando...

http://www.uva.org.ar/img/lino.jpg
Y las doradas, pues igual, pero de color dorado
http://www.polenweb.com/images/linosemi ... ero500.JPG
Y yo tambiénhe leído que molidas se descomponen, y no me extraña, porque lo especial de estas semillas es que desprenden una especie de gelatina, que es lo que las hace tan buenas para el tr?nsito intestinal... por eso es mejor tenerlas enteras e ir moliendo según se vaya necesitando...
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