El libro de recetas vienen unos panes que pueden ser interesantes para monty.
Pan Especial con Mantequilla
Ingredientes:
5 Claras de huevo
3 Yemas de huevo
1 Cucharada mediana de Cremor túrtaro (se consigue en las esencias)
1 Sobre de edulcorante artificial
100 Grs. de requesón
2 Cucharadas medianas de mantequilla
Preparación:
En un recipiente se ponen las claras, el túrtaro y el edulcorante. Se baten a punto de turr?n a quedar muy espesas. Las yemas se revuelven con un tenedor y el requesón, esta mezcla se añade a las claras y se incorpora cuidadosamente.
La mezcla se vierte en un molde de tefl?n para panqué, untado con
mantequilla. Se introduce al horno precalentado por espacio de veinte minutos.
Fr?o el pan se divide en ocho rebanadas. Se sirven dos rebanadas con
mantequilla por porci?n.
Pan Base
Ingredientes:
3 Claras de huevo
200 Grs. de requesón
2 Sobres de edulcorante
2 Yemas de huevo
1 Cucharadita de mantequilla
1 Cucharadita de túrtaro
Preparación:
En un recipiente con unas gotas de agua se baten las claras con el túrtaro
y el edulcorante a punto duro. Las yemas y el requesón se baten a dejar
una masa uniforme y se revuelve con las claras a punto de turr?n con una
espátula teniendo cuidado de no cortarlas. En un molde de tefl?n para pay, previamente untado con la mantequilla se vacía la mezcla. Se mete al horno por veinte minutos o a que tome un color dorado, o un palillo salga completamente