rebozado:

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pitu906090
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rebozado

Mensaje por pitu906090 » 12 Sep 2005 18:26

Hola a tod@s los que andais por aquí.
¿Me podría alguien decir cómo puedo empanar unas pecchugas de pollo rellen así que sea monty aceptable, please. No se me ocurre nada.
Gracias
Pitu

Casviv
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Mensaje por Casviv » 12 Sep 2005 18:28

Yo lo hago con harina de garbanzos casera.

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 12 Sep 2005 18:31

Y c**o la haces? Con garbanzos tostados?
Y para hacer c**o empanado?
Gracias

despistado
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Mensaje por despistado » 12 Sep 2005 18:34

Yo las pechugas rellenas las rebozo con huevo y salvado de trigo. Quedan :babas:

Monica
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Mensaje por Monica » 12 Sep 2005 18:34

La harina de garbanzos la hacemos en casa; compras un paquete y los mueles en la thermomix, si tienes o en el molinillo. Hoy la he usado para empanar verduras y han quedado buenísimas (las berenjenas, especialmente)

Casviv
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Mensaje por Casviv » 12 Sep 2005 18:37

c**o los garbanzos crudos y los paso por la picadora (se ve que con la TH queda mejor, pero no tengo), me va quedando una harina que voy tamizando hasta obtener la cantidad que quiero, luego con el resto que no queda lo suficientemente fino, lo pongo a remojar y para hacer falafel.

Y con esa harina empano con huevo, además, probé a hacer bechamel y tambiénme quedé bien, con lo que me hice unas croquetas de jamón ricas, ricas.

princesita_md
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Mensaje por princesita_md » 12 Sep 2005 18:38

se podrian moler los garbanzos en la batidora?

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 12 Sep 2005 18:42

Gracias por las respuestas, pero tengo una duda:
Se puede empanar con salvado de trigo la carne? Se supone que no, no?

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 12 Sep 2005 20:07

Siendo puristas no, pero el salvado es la cascarilla del trigo y por tanto es prácticamente todo fibra.
Yo hoy he rebozado unas patas de conejo y estaban ricas. Al salvado le he añadido ajo, sal y perejil.

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