PREGUNTA SOBRE EL APIO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
PREGUNTA SOBRE EL APIO

Mensaje por tessa67 » 14 Sep 2005 13:49

Yo cuando hacia caldo, le echaba, apio, col, zanahorias, patatas, cebolla, nabo, chiribia y puerro.

Ahora no le echo ni zanahorias ni patatas, para que el caldo no coja el IG de ellas, pero continuo echando el apio, no me lo c**o, ya que el apio cocido no me gusta, solo me gusta crudo en ensalada, pero tampoco demasiado asi que no acostumbro a echarlo, pero si me gusta el sabor que deja en el caldo.

Mi pregunta es, ?Tampoco se puede echar el apio al Caldo?.

Gracias, espero respuestas, ya que llega el frio y un consome calentito por la noche, después de trabajar todo el día siempre viene bien. Además en mi casa somos muy soperos.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Sep 2005 13:57

Pues no, ni el nabo tampoco :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Sep 2005 13:58

Lo siento pero no, los Ig lo contaminan todo.

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 14 Sep 2005 14:02

En fin lo haremos tambiénsin apio :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

pero supongo :duda: :duda: que el nabo y la chiribia si podran ser ¿no?.

si no es asi :cry: :cry: :cry: :cry:

que le pongo al caldo :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados