Yo cuando hacia caldo, le echaba, apio, col, zanahorias, patatas, cebolla, nabo, chiribia y puerro.
Ahora no le echo ni zanahorias ni patatas, para que el caldo no coja el IG de ellas, pero continuo echando el apio, no me lo c**o, ya que el apio cocido no me gusta, solo me gusta crudo en ensalada, pero tampoco demasiado asi que no acostumbro a echarlo, pero si me gusta el sabor que deja en el caldo.
Mi pregunta es, ?Tampoco se puede echar el apio al Caldo?.
Gracias, espero respuestas, ya que llega el frio y un consome calentito por la noche, después de trabajar todo el día siempre viene bien. Además en mi casa somos muy soperos.
PREGUNTA SOBRE EL APIO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:10 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados